quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Rolos de Fiambre e Mozarella

Ontem pediram tostas mistas para o lanche ajantarado!
Resolvi fazer estes rolos com os ingredientes de uma tosta!
Lindos, diferentes e muito saborosos!


Ingredientes

Pao de forma (1 fatia por cada rolo)
Mozarella (1 fatia por cada rolo )
Fiambre ( 1 fatia por cada rolo )
1 ovo
Pão ralado aromatizado com orégaos, pimenta e sal
folhas de papel de aluminio
Óleo para fritar

Preparaçao

Pão ralado [Bimby ]
Colocar no copo do robot pão duro, orégãos, sal e pimemta e tritrar 15 seg / vel 9. Reservar



Cortar e retirar as côdeas do pão e esticar cada fatia com o rolo da massa.
Sobre cada placa de pão colocar uma fatia de fiambre e  outra de queijo.





















Enrolar como um charuto e embrulhar com alumínio.Guardar no congelador 30 minutos.



Bater um ovo e colocar num prato. Noutro prato colocar o pão ralado aromatizado.
Retirar os rolos do congelador, passar no ovo e no pão ralado e fritar em óleo abundante.







Servir de imediato!


Bom Apetite!