segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Chips de maçã Bravo Esmolfe

Toda a gente fala nos chips de maçã....que são bons!
Hoje resolvi experimentar com umas maçãs Bravo Esmolfe que trouxe da aldeia e o resultado final fez bastante sucesso na família e amigos !



Ingredientes

Maçã ( variedade a gosto ou sortidas )
Açúcar mascavado ou branco
Canela
Sumo de limão

Preparação


  • Lavar as maçãs.´
  • Descaroçar e fatiar em rodelas bem finas. eu usei a minha mandolina MandoChef da Tupperware que me permite fazer um corte perfeito.
  • Dispor as rodelas em tabuleiros com papel vegetal ou silicone


  • Pulverizar com sumo de limão e polvilhar com açúcar e canela a gosto
  • Levar ao forno a 110º durante 40 minutos, tirar e virar as rodelas, levar mais 20 minutos ao forno.

Deixar arrefecer no interior do forno para ficarem crocantes.









Bom apetite!