domingo, 17 de setembro de 2017

Folhados de compota de figo

Hoje tenho dou um lanche cá em casa....não sabia bem o que fazer....
Resolvi usar uma massa folhada que tinha no frigorífico e a compota de figo que fiz ontem!
Ficaram lindos e apetitosos...mais se comeriam se houvessem!



Ingredientes
1 Massa folhada fresca de compra
Compota de figo mel ( receita )
1 ovo
Açúcar em pó

Preparação

Modo tradicional
Abrir a massa folhada e dispor montinhos com uma colher de café de compota de figo mel.
Dobrar e cortar do tamanho desejado. Picotar com um palito ou garfo as extremidades para aderir melhor.
Pincelar com ovo batido e levar ao forno a 180º até ficarem dourados.
Quando se retiram , ainda mornos, polvilhar com açúcar em pó.

Excelentes para lanche, pequeno almoço ou marmita!

Bimby
Colocar 50 gr de açúcar no copo bem limpo e programar 10 seg / vel 10. Reservar
Compota de figo ( aqui )








Bom Apetite!