sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Omeleta com legumes e pão no forno

Hoje trago uma sugestão bastante prática, é um 2 em 1
Omeleta e / quiche com pão. Excelente para refeição ligeira, lanche ou mesmo levar na marmita!


Ingredientes


Pão com ou sem côdea
2 Ovos
100 gr de Fianbre
Courgete
Pimentos
Cebola
Azeitona
1 pacote de Mozarella
Sal e pimenta

Preparação
Forrar uma tarteira com papel vegetal
Cortar o pão à medida da tarteira com fundo amovível e forrar o fundo todo, 


Polvilhar com metade do queijo.







Cortar os legumes na quantidade a gosto em pedaços pequeninos.
Cortar o fiambre em pedaços pequenos.


 


Numa tigela colocar os ovos e bater; adicionar os legumes e metade do queijo. Temperar com sal e pimenta.

Verter este preparado sobre o pão e levar ao forno, cerca de 30 minutos a 180°









Bom Apetite