segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Tranche de pescada em Papelote com maionese de coentros

Depois de um fim de semana rico em calorias,eis que chega a segunda-feira saudável!
A sugestão é bastante saborosa,aromática e muito fácil! Pronta a comer em 35 minutos!😉


Nota: Esta técnica consiste em embrulhar  o ingrediente em papel vegetal ou alumínio, fechar bem para evitar que saia o vapor elevar ao forno. 
Desta forma, o alimento cozinha no seu próprio vapor, mantendo a humidade, sabor e nutrientes, deixando-os com tenros e saborosos.


Ingredientes

Tranches de pescada
Batata 
Coentros
Raspa de lima ou limão
Azeite
Alho 
Sal
Maionese de compra ou  Maionese tipo "Hellmann's" 

Preparação

Peixe
Preparar tantos papelotes quantas tranches de pescada.
Sobre cada papelote, pincelar com um pouco de azeite e colocar o peixe, temperar com sal, alho e raspa de lima. Embrulhar e colocar num recipiente de forno.




Levar ao forno a 180º +/- durante 30 minutos




















Batata
Descascar e cortar a batata em cubos, colocar num recipiente de forno, temperar com azeite, sal e alho. Levar ao forno o mesmo tempo que o peixe.



Maionese
Picar muito bem coentros e adicionar à maionese. mexer bem e temperar com umas gotas de sumo de Lima

Bom apetite