Danettes de Ferrero Rocher

Na época do Natal, os «Ferrero » abundam cá em casa, porque compro ou oferecem-me porque adoro!
Hoje fiz a sobremesa da moda e adaptei-a ao meu gosto e aos Ferrero! Ficou deliciosa!



Ingredientes

25 gr de leite condensado
480 gr de leite
40 gr de açucar
15 gr de maisena
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
150 gr de Ferrero (10 unidades )

Preparação

Bimby


  • Colocar os Ferrero no copo triturar, 8 seg/vel 6. Retirar e reservar


  • Colocar no copo todos os ingredientes e programar 10 seg/vel 4. De seguida programar 10 min/90°/ vel 3
  • Deixar arrefecer até aos 50°
  • Adicionar os Ferrero triturados e envolver na vel 3


  • Colocar em taças ou copos e levar ao frio.


Modo tradicional


  1. Triturar os Ferrero na picadora e reservar
  2. Dissolver a maisena com as gemas e o leite condensado, mexer muito bem, adicionar os restantes ingredientes e levar ao lume médio num tacho sempre a mexer até espessar.
  3. Quando estiver espesso, deixar arrefecer um pouco e adicionar o Ferrero picado , Envolver com as varas para homogeneizar.
  4. Verter para taças ou copos, decorar a gosto e levar ao frio até servir.




Esta receita também está alojada em :http://bimbyworld.com/danettes-caseiros-de-ferrero-rocher.bimby




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário